Questions de Règles

Page 1 sur 4 1, 2, 3, 4  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Questions de Règles

Message par Isabella von Carstein le Sam 17 Juin 2017 - 6:41

Je poste ça ici vu que je pense que ça va intéresser tout le monde
- Conquérir une région, pour le bonus d'or, ça correspond à quoi ? la découvrir entièrement + virer toute les troupes ennemies ?
- Les troupes PNJ : elles jouent aussi ? elles peuvent se déplacer et attaquer une capitale ?
- Est ce les recherches proposées sont conservées d'un tour sur l'autre ? ou est ce qu'on a de nouvelles propositions à chaque fois ?
avatar
Isabella von Carstein

Messages : 81
Date d'inscription : 14/06/2017

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Questions de Règles

Message par L'hôte le Sam 17 Juin 2017 - 6:47

Trés bonnes questions en effet.
-Une région est composée de 9 territoires, se déplacer sur un territoire vide, gagner un combat sur un territoire en fait le votre, le fond se colorie et vos initiales sont imposées dessus. Si vous avez tous les 9 , vous déclanché le bonus d'or et de recherche pour votre empire au tour suivant.
-Oui, les troupes PNJ peuvent jouer, se déplacer et attaquer un seigneur ou une ville.
-A chaque tour, de nouveaux projets en recherche. Il se peut cependant que les mêmes ressortent régulierement, ou que celui que vous avez hésité à prendre au premier tour ne revoit le jour qu'au tour 11...
avatar
L'hôte
Admin

Messages : 2862
Date d'inscription : 26/05/2017

Voir le profil de l'utilisateur http://guerretotalewhammer.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Questions de Règles

Message par Balthasar Gelt le Sam 17 Juin 2017 - 10:07

Les unités PNJ peuvent-elles recruter des unités ?
avatar
Balthasar Gelt

Messages : 107
Date d'inscription : 14/06/2017

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Questions de Règles

Message par L'hôte le Sam 17 Juin 2017 - 12:34

Non, ce n'est pas prévu, je ne devrais pas répondre à cette question, mais elles n'ont pas de chateaux. Par contre elles pourraient bien se regrouper.
avatar
L'hôte
Admin

Messages : 2862
Date d'inscription : 26/05/2017

Voir le profil de l'utilisateur http://guerretotalewhammer.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Questions de Règles

Message par Wurrzag le Sam 17 Juin 2017 - 15:32

Pas question pour moi, orques toujours avancer, mais toi dire :

« En terme de mouvement dans un tour vous pouvez attaquer (territoire inconnu 1 case) et rerentrer au château par exemple (3 cases max en territoire connu). ».

Ça vouloir dire que nous pouvoir aussi bouger de 3 cases connues puis 1 encore dans case inconnue/combat ?

En gros, nous avoir 4 cases de déplacement (de base) : 1 inconnue et/ou 3 connues ?



Même gros nains joufflus ?
Toi pas répondre à ça, ça humour. Wurrzag drôle !
avatar
Wurrzag

Messages : 114
Date d'inscription : 14/06/2017

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Questions de Règles

Message par L'hôte le Sam 17 Juin 2017 - 16:09

Wurrzag a écrit:
En gros, nous avoir 4 cases de déplacement (de base) : 1 inconnue et/ou 3 connues ?


C'est exactement ça Wurrzag, tu m'as fait perdre une plume de rire.

J'ai en effet écris n'importe quoi il me semble dans votre paragraphe, grand prophete vert (pour les autres aussi).

Voici un extrait que je viens de trouver dans la grande bibliotheque de l'entre deux mondes.

"Au début du jeu, vous pouvez vous déplacer de 3 territoires par tour de jeu, mais 1 seul en terrain inconnu."

Gardons cela comme base, donc 3 cases maximum, y compris pour les moins grands d'entre nous.
avatar
L'hôte
Admin

Messages : 2862
Date d'inscription : 26/05/2017

Voir le profil de l'utilisateur http://guerretotalewhammer.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Questions de Règles

Message par Grombrindal le nain blanc le Sam 17 Juin 2017 - 18:36

Des questions sur les troupes:
- les troupes recrutées sont disponibles immédiatement ou le tour d'après?
- il y a un coût d'entretien pour les troupes?
avatar
Grombrindal le nain blanc

Messages : 62
Date d'inscription : 14/06/2017

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Questions de Règles

Message par L'hôte le Sam 17 Juin 2017 - 19:40

Les troupes achetées sont immédiatement utilisables, à condition que l'armée soit à portée, aucun cout d'entretien, en revanche, une troupe n'est utilisable qu'à 100% de son effectif. Elle régene naturellement de 15% / tour de base (il y a des recherches pour améliorer ceci) cela représente les formations de nouvelles recrues et les soins aux blessés, mais vous pouvez faire un effort financier à chaque fois pour pouvoir l'avoir immédiatement opérationnelle.
avatar
L'hôte
Admin

Messages : 2862
Date d'inscription : 26/05/2017

Voir le profil de l'utilisateur http://guerretotalewhammer.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Questions de Règles

Message par L'hôte le Sam 17 Juin 2017 - 19:48

N'hésitez pas à me contacter sur steam si un doute sur un point de regle vous empeche de donner vos ordres. je suis tellement la tête dans mon truc lorsque je m'occupe d'un tour d'un seigneur que je ne surveille pas autour.
avatar
L'hôte
Admin

Messages : 2862
Date d'inscription : 26/05/2017

Voir le profil de l'utilisateur http://guerretotalewhammer.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Questions de Règles

Message par L'hôte le Sam 17 Juin 2017 - 23:36

J'arrête la gestion des XP, c'est inutile pour le travail demandé.
avatar
L'hôte
Admin

Messages : 2862
Date d'inscription : 26/05/2017

Voir le profil de l'utilisateur http://guerretotalewhammer.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Questions de Règles

Message par Skarsnik le Dim 18 Juin 2017 - 11:05

Questions :
_La couleur blanche d'un pion armée représente t-elle systématiquement une troupe de PNJ?
_Lorsqu'on rencontrera l'armée d'un personnage joueur, y aura t-il une couleur autre que le blanc?
_Le INF ou SUP à coté du "V" correspond t-il bien à Inférieur et supérieur?
_Les troupes PNJ peuvent t elles se combattre entre elles?
_Les armées PNJ bougent de façon aléatoire ou bien le maitre de jeu les déplace de façon optimale? Exemple : Attaque du maillon faible du dispositif d'un personnage joueur?
_Si j'ai bien compris, le recrutement d'un héro ne suffit pas pour créer une seconde armée, il faut absolument débloquer Niv3 Cmdt, correct?

Merci en tout cas pour le boulot de dingue monsieur l'hôte ^^
avatar
Skarsnik

Messages : 44
Date d'inscription : 14/06/2017

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Questions de Règles

Message par L'hôte le Dim 18 Juin 2017 - 14:07

Réponses:
-En effet les fond blanc est la couleur des troupes PNJ
-Oui chaque race possede son fond de couleur. En ce qui concerne les territoires ils sont aussi frappés par les initiales du seigneurs.
-Tout a fait mais c est une valeur approximative.
-Sur les troupes PNJ, je ne peux pas trop vous répondre sans spoiler.

Alors un "Héros" est une unité spéciale que ton Seigneur peut avoir dans son armée.
En effet en avanacant dans labranche commandement, tu pourras débloquer la "Seconde armée" avec un second Seigneur à sa tête. Par contre ce dernier pourra mourir définitivement, ce qui n'est pas le cas de vos "Seigneur Légendairesé qui ont une regles spéciales à ce sujet.
avatar
L'hôte
Admin

Messages : 2862
Date d'inscription : 26/05/2017

Voir le profil de l'utilisateur http://guerretotalewhammer.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Questions de Règles

Message par L'hôte le Lun 19 Juin 2017 - 1:21

Souhaitez vous que je mette un topic compte à rebourd pour connaître l'avancement d'un tour?

Genre, progression vers tour 2 actuellement 70%.
avatar
L'hôte
Admin

Messages : 2862
Date d'inscription : 26/05/2017

Voir le profil de l'utilisateur http://guerretotalewhammer.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Questions de Règles

Message par Isabella von Carstein le Lun 19 Juin 2017 - 5:44

Je pense que c'est bon, on peut voir pour chaque seigneur le nom du topic actif, et donc voir qui est tour 1 et qui est tour 2
avatar
Isabella von Carstein

Messages : 81
Date d'inscription : 14/06/2017

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Questions de Règles

Message par Helman Ghorst le Lun 19 Juin 2017 - 10:30

L'hôte a écrit: Souhaitez vous que je mette un topic compte à rebourd pour connaître l'avancement d'un tour?

Genre, progression vers tour 2 actuellement 70%.

Oui, effectivement ça serait bien pratique pour se faire une idée rapide de l'évolution du tour.
avatar
Helman Ghorst

Messages : 69
Date d'inscription : 14/06/2017

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Questions de Règles

Message par Belegar marteau de fer le Lun 19 Juin 2017 - 13:55

Ou alors tu tiens une liste des commandants, tu les met en rouge au début du tour, puis quand tu as reçu l'ordre : vert.

Comme ça on sait sur qui lancer notre courroux si le tour s'éternise...
avatar
Belegar marteau de fer

Messages : 85
Date d'inscription : 14/06/2017

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Questions de Règles

Message par Thorgrim le Rancunier le Lun 19 Juin 2017 - 14:01

Pour le moment, c'est simple. Trois héros n'ont posté aucun message sur le forum, dont 2 qui ne se sont même pas connecté Smile
avatar
Thorgrim le Rancunier

Messages : 73
Date d'inscription : 14/06/2017

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Questions de Règles

Message par L'hôte le Lun 19 Juin 2017 - 14:57

Pour le moment personne ne retarde le jeu, j'ai de quoi m'occuper ce soir avec le tour 1. Mais possible que demain soir ce soit fini
avatar
L'hôte
Admin

Messages : 2862
Date d'inscription : 26/05/2017

Voir le profil de l'utilisateur http://guerretotalewhammer.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Questions de Règles

Message par Helman Ghorst le Lun 19 Juin 2017 - 14:59

Sinon, il y a une liste de sévices de prévue ?
avatar
Helman Ghorst

Messages : 69
Date d'inscription : 14/06/2017

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Questions de Règles

Message par L'hôte le Lun 19 Juin 2017 - 15:07

T'as l'air d'avoir le bon profil pour cette tâche
avatar
L'hôte
Admin

Messages : 2862
Date d'inscription : 26/05/2017

Voir le profil de l'utilisateur http://guerretotalewhammer.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Questions de Règles

Message par L'hôte le Ven 23 Juin 2017 - 18:50

Lorsqu'elle devient trop grande, vous pouvez cliquer sur la map qui vous redirige vers le site d'hébergement, vous avez un zoom là bas.
avatar
L'hôte
Admin

Messages : 2862
Date d'inscription : 26/05/2017

Voir le profil de l'utilisateur http://guerretotalewhammer.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Questions de Règles

Message par Morghur le Sam 24 Juin 2017 - 1:23

Morghur souhaite savoir comment la valeur de soins des troupes à rétablir est déterminée?
avatar
Morghur

Messages : 29
Date d'inscription : 14/06/2017

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Questions de Règles

Message par L'hôte le Sam 24 Juin 2017 - 2:05

Admettons 100 paysans coutent 100 or, ta troupe est à 70%, pour la renforcer immédiatement cela te revient à 30 or.
avatar
L'hôte
Admin

Messages : 2862
Date d'inscription : 26/05/2017

Voir le profil de l'utilisateur http://guerretotalewhammer.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Questions de Règles

Message par L'hôte le Sam 24 Juin 2017 - 22:22

Je viens de rajouter une regle:

Attaquer un chateau et engins d'assault: Lorsque vous déciderez d'attaquer un chateau vous pourrez obtenir deux engins de sieges, les tours d'assaut et les béliers. Vous êtes limité en nombre suivant le nombre d'unité dans votre armée. par exemple pour 10 unité c'est 4 engin max, pour 40 unité c'est 10. ces engins couteront 50 Or piece et seront instantanément dans votre armée au moment de lancer l'attaque.
avatar
L'hôte
Admin

Messages : 2862
Date d'inscription : 26/05/2017

Voir le profil de l'utilisateur http://guerretotalewhammer.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Questions de Règles

Message par Belegar marteau de fer le Dim 25 Juin 2017 - 13:10

Et j'imagine qu'ils seront laissés sur place une fois le siège terminé ?
L'armée ne se balade pas avec, en gros.
avatar
Belegar marteau de fer

Messages : 85
Date d'inscription : 14/06/2017

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Questions de Règles

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 4 1, 2, 3, 4  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum